Уходят годы

Галина Елисеева 2
Уходят годы не прощаясь,
Седеют, не спросив, виски.
А душу тихо гложет жалость,
Ведь мы с тобою далеки.

Любовь с тобой не состоялась,
Не станем никого винить.
Мне часто лето вспоминалось...
Как без тебя могла я жить?

Пусть мы с тобой сейчас не вместе,
Но Бога я благодарю,
Что подарил души мне песню,
Где слово главное- ЛЮБЛЮ.

18.01.2018