Как расцветают, розы во мгле

Монастырский
Аромат измены, колюче роз,
Мне засадили, как будь-то нож.
На теле раны,  горят всерьез,
Наденьте что ли, мне  макинтош.
Мимозы розы, цветущий сад,
Поспели вишни, пусть говорят.
Мне на Таганку, вам на Арбат,
Не шагу влево, я не назад.

Пр.
Розы мимозы, любовь морковь,
Девки  стервозы,  вот вам любовь.
Кончилось счастье, ты не шути,
Красное платье, символ любви.


Вновь на панели, смотрите все,
Как расцветают,  розы  во мгле.
Танец печали, кто виноват,
Мне на Таганку,  вам на Арбат.
Хрустальные двери, радужный свет,
Снова на часик, вас  купит клиент.
Девки занозы,  на фоне луны,
Капают слезы, слезы вины.