Белая аллея

Александр Гиллих
Аллеи в саду побелели,
Ласкает цвет яблонь меня,
Люблю соловьиные трели,
Елейный напев ручейка,
Яблонь-лёгкие метели.

Взлетел неожиданно, смело-

Соловей, что пропел свою трель,
Аллеи посыпала белым,
Деревьев манящая хмель,
Украсив забавно, умело.

Бегут года, а сад всё тот же,
Елейный цвет и песня соловья,
Любовь там первая была,
Аллей манящий цвет, вдруг, дрожь по коже,
Я ощутил, когда навстречу шла…
18.01.2018