Святость в землю пролилась

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мысль
       в манере лисьей...
Снова витает в зимах
Белых, там, где иней.
Крым в дождевых ливнях.

Заяц
       мокр под елью,
Пес у порога синий,
Ключ лежит под дверью.
Вечер без тебя, длинный .

Вдруг
       забуду песни,
Вряд ли проснусь прекрасней.
Я отвечу честно, -
Жертва была напрасной...
 
Снова
        буду игрива...
А дом забытый - праздник.
Новый год у камина...
Нежное сердце дразнит.

Ливни ,
        как метели,
В алмазах пестрых иней,
Заяц тих под елью,
Пес укрылся от ливней.

В доме
       праздник, песни.
Жизнь земная прекрасна.
Свет, в лучах небесных,
Льется с неба всечасно.

Мыслей
       светлых -  грОздья.
В сердце дверцы открылись.
В небе яркие звезды.
Святость в землю пролИлась.









картинка из интернета