Святое Богоявление

Екатерина Пономарева 1
Я немного завидую тем,
кто сегодня , без тени сомнения
не по прихоти, для исцеления,
позабыв гнёт житейских проблем

В полынью окунётся! Омоют
воды чистые грешную суть.
Из души, неприглядная муть,
что взрастило тщеславье пустое

Утечет, унесётся... Забудь
о плохом. Только перерождение
указать может правильный, верный путь
и желаний благих исполнение.