Чую приближается

Кузьма Огородов
1.
Наверное,
     нужно смешаться с природой.
Но там
     встретить дикое можно
          посреди дороги.

2.
Испугает,
     А пото говорит:
          "Уходи отсюда,
               идиот уюта.

3.
И куда бежать?
     *ски и *сты
          хотят навязать тебе свои эрогенные крысы.

4.
А ещё же есть
     *аты,
     *еды,
     криминалитет,
     *носители,
     слесари,
     киномотографисты,
     программисты,
     ----- бизнеса,
     мечтатели космоса,
     поедатели растений
     и прочие
          куда не глянь лижут свои эрогенные крысы.

5.
А Я стоит над этим, лютует.
     И зигует,
          и зигует.

В союзе с кожей
     в союзе с мясом
          в союзе с миллиардом микробов кишечника.

6.
Но как подружиться с тобой?
     Но как сравнить тебя с цветком?

6.1
Но как подружиться с тобой?
     Но как сравнить тебя с цветком?

7.
На моей голове ведро.
     Ты спросишь: "Зачем?"
          Чтобы спрятать обезьянье лицо!

8.
Живо ли оно всё или лишь,
     то что вселилось из снов.
За что же тогда так последнюю часть Звездных войн?

9.
Не хватает эпитетов оскорбить грязь
     Пытаюсь понять, что сам
          насмехаюсь
               над
                собой.
10.
Чую приближается -----.
     Праздник, праздник!