Водопады

Татьяна Кисс
Облака - дворцы захолустья.
То и радостно, что безоглядно.
Этот клён меня не отпустит.
Рвётся новь - в нирвану заката.

Здесь во мне оживают сирени.
А сир`ены тен`ей - недоступны.
Водопады души - совпаденьем.
Здесь музы - летают в ступе.

Из груди - крыла - жёстко жгутся.
И бессмертие - смертью даётся.
Чувства - хрупкого - стёкла бьются,
А безмерного - в мир зажжётся.