Гимн Звёздный час

Ярослав Рощеня Яр Орлионт
Ярослав Рощеня.                18.01.2018 г.
                Гимн Почта-Банка «Звёздный час».
1.
Мы идём по жизни, движимы мечтою,
Сохраняя дорогие сердцу сны,
Путь наш в жизни называем мы судьбою,
И мы учимся творить в ней каждый миг.

Наши сны мы превращаем в мир реальный,
Нам не гоже встретить утро в забытьи,
Каждый миг для нас есть новый шанс начальный
Встретить новое, по-новому идти.

Припев:
Благополучен новый наш мир,
Почты подарок на праздничный пир,
Дальше к вершинам держим мы путь,
Нам не свернуть,
Нам не уснуть.

Новые силы, в поддержке успех,
Жизни движение, солнце и снег,
Реки и горы, искорки глаз,
Мир весь для нас
В наш звёздный час.

2.
Воплотить мечту – достойно человека,
Лучших мыслей и сердец построив храм,
Чтобы смог он осветить дороги века,
К нам пришедшего из Вечности Начал.

Принимая помощь, мы благословляем
Тех, кто был неравнодушен в трудный час,
И других своей поддержкой окрыляем,
Ведь небесный звёздный свет для всех для нас.

Припев:
Благополучен новый наш мир,
Почты подарок на праздничный пир,
Дальше к вершинам держим мы путь,
Нам не свернуть,
Нам не уснуть.

Новые силы, в поддержке успех,
Жизни движение, солнце и снег,
Реки и горы, искорки глаз,
Мир весь для нас
В наш звёздный час.

3.
Наши вклады в жизнь приносят людям радость,
Помогая многим не стоять в пути,
Убирая перед сердцем все преграды,
Чтобы каждый мог к мечте своей прийти

Припев:
Благополучен новый наш мир,
Почты подарок на праздничный пир,
Дальше к вершинам держим мы путь,
Нам не свернуть,
Нам не уснуть.

Новые силы, в поддержке успех,
Жизни движение, солнце и снег,
Реки и горы, искорки глаз,
Мир весь для нас
В наш звёздный час.