Звуки саксофона

Сергей Кокорин 2
Словно   в  сладком  сне  был  вечер  тот.
Как   корабль  белый  по  волнам
Нас  унес  в  загадочный он порт,
Где  открылся  мир  волшебный  нам.
Закружились  в  танце  мы  с  тобой,
И  глаза  в  глаза  смотрели  мы.
Разливалась  музыка  рекой,
Как  благословение  любви.

ПРИПЕВ:
Звуки саксофона,
Наших чувств прибой...
В  ресторане  сонном -
Только мы с тобой.
Музыкой  наполнен
Был тот звездный час.
Звуки  саксофона
Чаровали нас.

Жаль, тот  давний  час  неповторим.
Запахом  жасмина  он  пропах,
Скрылся  вдруг  в неведомой  дали,
Стал  воспоминанием  светлым  в  нас.
Пусть  давно  сгорели  свечи  те,
За  окном  дождя ночного звон.
Но  в  капризной  памяти  моей
Все  звучит , как  прежде, саксофон.

ПРИПЕВ.