ТЕБЕ

Александр Авс Скворцов
Я тебе набросаю письмо,
Мы когда-то писали друг другу...
В старом парке сегодня темно,
Карусель хороводит по кругу.

Я тебе нарисую портрет
На холсте бледно-розовой кожи.
Только красок и кисточек нет,
А иголкой —  совсем не похоже.

Я тебе ничего не скажу
О походах за крайние меры.
Как впервые шагнул к рубежу,
Не услышав команду "К барьеру!"

Как стрелял непонятно куда,
Красный снег сделав более красным.
Про победы в чужих городах
И смертельное слово "напрасно".

Пусть осталось дороги на треть
И несёт на крутых поворотах...
Я хочу тебе сердце согреть
Перед тем, как пойти на работу.

А.В.С.