Молчать и думать об одном

Тамерлан Могушков
Молчать и думать об одном
Как это все возможно
Кричать, что будем мы вдвоем
И отпускать нарочно
Смотреть в глаза и умолчать
О чем мечтаю ночью
Не видя долго, вспоминать
И ставить точку к многоточью

Молчать и думать об одном
Как это все возможно
Зачем везде кричать о том
Что в корне невозможно
Зачем надеяться что вдруг
Где-то случится чудо
И словно птицы мы на юг
Летим в страну абсурда

Молчать и думать об одном
Как это все возможно
Что где-то там, за тем холмом
Все сложное станет ничтожно
Что где-то там другой сюжет
Мы оба в главной роли
И много-много-много лет
Больше не знаем боли

Молчать и думать об одном
Что это невозможно
Что ты уйдёшь однажды днём
Меня толкнув неосторожно
Запомню блеск красивых глаз
Тихий, спокойный голос
Приснится сотни тысяч раз
Спина и чёрный волос