Участник 12. Загадочный Конкурс 9

Парад Иллюзий
Я лежу на барахолке
В  грязной старенькой кошелке
И ловлю я каждый взгляд.
На меня же не глядят.
 
Я - большой, во мне сокрытый
Целый мир по алфавиту,
Эрудит бы век назад
Был бы мне безумно рад.
 
Я на жизнь давно в обиде.
Слышал, в электронном виде
Тезку ты мою найдешь.
Беспредел! Ядрёна вошь!