Если ты перепутал ключи... песня

Светлана Мангутова 4
Не спеши ты ко мне
на заре,
в светлый полдень со мной
помолчи.
А ночами не стой
у дверей,
если ты перепутал
ключи...

Если сердце набатом
стучит...
Если звезды с небес
не поймать,
а любовь от бессилья
кричит...
Что тебе в этот миг
пожелать?

Потерялась та тонкая
нить...
Так хотел ты свободы
вдохнуть,
ветра свежего вволю
испить...
День вчерашний попробуй
вернуть...

Что мне эти слова
о любви?
Пепел,
стон неслучившихся встреч...
Все, что хочешь, ты мне
говори...

Может, скажешь - игра
стоит свеч?