***

Мелка
А ты знаешь,
любовь это тоже искусство
И как бы кто не твердил,
любовь это грустно

Ты скажешь я не права
Я пойму,но скажи мне сначала
Если полюбит она не тебя
Лодку толкнешь от причала?

Позволишь ей в море другое уплыть?
Не с тобой, а с другим любимым
Не будешь слез горестно лить?
отпустишь ее в знак любви лишь?

Отпустишь, зная что теперь ты один?
Или полюбишь другую
Потому что необходим?
Не вижу я любовь иную

Я права или нет,
Решать тебе одному
И каков твой ответ
Ясно лишь сердцу твоему