Как будто жизнь идёт по кругу

Тамерлан Могушков
Как будто жизнь идёт по кругу
Я был здесь , точно уже был
И тоже самое доверил другу
Он точно также всё забыл

Воспоминаний дверь сорвав с петель
Я словно Роланд из Гилеада
Стреляю сердцем , лишь услышав цель
Все та же боль - моя награда

И хрупкий мир между мирами
Держит мой меч и револьверы
Пока есть жизнь под небесами
На всех здесь хватит моей веры

Ужасный вопль, раскаты грома
Безжалостный, беспечный взгляд
Я тот, кто здесь и там - нигде не дома
Я тот, кого за все это казнят..