луна

Наталья Кудряшова 2
он вечный странник под луной,
он где-то бродит,
он один лишь твой герой;
когда морозный вихрь воет,
пустое небо унесет
твою печаль далеким звездам,
и ты придешь туда,где он;
проснувшись под осенним солнцем.