любовь на разрыв

Алекса Мелка
дай влюбиться в тебя на разрыв
как в омут
с головой и с разбега в обрыв
тихо тронув
щёк колючих ладонью на вздохе
как выдох
с жаром терпким до пепла в крохи
а выход
заметая дороги снегом
и в ливень
защити обнимая негой
пытливей
разреши окунуться в тебя
и грешно
в страсти вместе сгореть до тла!
безуспешно
удержать здесь меня за поводья
слышишь?
я люблю на разрыв!!!
... ты же видишь...