То что однажды

Искандер Мустафин 2
Танец уродов
Средь предзимья тоски круговерть
Мертвые воды
И по ним приближается смерть
Надо сначала
Надо все это мне изменить
Пламя восстанья
Никому уже не погасить

     ПРИПЕВ:
Где те пороги
Те которые нам преступить
Имя тревоги
Лишь одно и ее имя жить
Силой нальется
Протаранит собой пустоту
То что однажды
Вновь докажет свою правоту


Сонные тени
Очертания их на стене
Не на колени
Мы встаем измеряя в вине
Дней оскудевших
Щедро сыпется в нас серебро
Вот оно рядом
Толи вера а толи добро

     ПРИПЕВ:


Злые молчали
Но кричали беззвучно глаза
Мы рассказали
Вам о чем уже не рассказать
Ветры дороги
Улетали плюя на предел
Кто то пытался
Но и он знаю я не сумел

     ПРИПЕВ: