Шипы

Тамерлан Могушков
Кидаться в объятия в надежде..
В надежде, что вдруг шипы
Не прячутся снова в одежде
Что носят родные типы'

Прощаться с надеждой на встречи
На встречи, что навсегда
Что эти родные плечи
Не только сейчас, а всегда

Как тени уходят в вечер
Так все пожирает огонь
По ком зажигаются свечи
В слезах утопает ладонь

Быстрее дрожащие руки
Спрятав поглубже в рукав
Бродить просто так , от скуки
Пол ночи , совсем не устав

Согревшись забиться в угол
Опять у чужого костра
В себе не найдя даже друга
Покинуть тепло очага

Черствея к всему что на свете
Бросаясь на все как зверь
Уйду от тебя на рассвете
Закрыв за собою дверь