С Днём рождения. Татьяне Ильиной Антуфьевой

Инна Дементьева
(http://www.stihi.ru/avtor/osnovkailina)

Пусть годы летят облаками в бескрайние  дали,
Беззвучно с небес  осыпая  своей красотой.
Лишь только бы свет для души  они отражали,
Невзгоды рассеивая над головой.

Пусть время прожитое станет добром, а не ношей.
Любовь в своём сердце до старости б не расплескать.
И в теплом дому, вспоминая о жизни хорошей
Лелеять  былое и новые рифмы искать.

И как ни крути, повороты судьбы были круты,
Тебе  удалось  не сойти, не свернуть, удержать…
И в свой День рожденья,  зимы завывания лютой,
Мелодию флейты в прекрасной  душе  исполнять.