Какое счастье...

Саратовская
     Какое  СЧАСТЬЕ  на природе жить:
     И с пеньем петушиным просыпаться,
     Рябинке,что стучит мне веточкой в окно,
     И воробьям на гроздьях  улыбаться,
         Какое счастье жить на селе :
         Природным ароматом наслаждаться,
         Услышать перезвон колоколов,
         Божественной их силе удивляться.
        И этот миг блаженства ощутить,
        Как для души бесценнейший подарок-
        За радость сердца, за желанье жить
        Мне хочется  ТВОРЦА БЛАГОДАРИТЬ!