Не думал я...

Стас Осенний 2
Не думал я, что вновь Вас встречу,
И то, что уйма прежних ссор,
Как с неба тучей летний вечер
Сметётся ветром, словно сор.

Не верил я, что так, как ране,
Смогу Вас ныне полюбить,
И то, что позднее свиданье,
Смогло, как в молодости быть.

С букетом астр – лишь их любила,
За красоту, мужскую стать,
И что лишь их я мог так мило,
За хризантемы выдавать.

Зачем слова, коль есть ладони,
Лежат, что нежно на плечах,
И там, внутри сердечко стонет,
И полыхает, как свеча.

Хотел, что Вам хотел я, Фея,
Сказал уж сотню лет назад:
Милы вы мне - готов на рею,
А лучше уж в цветущий сад.