Мечты

Нина Агейченко
Зарождаются мечты
В небе где-то высоко,
Если сердцем веришь ты,
Исполняются легко.

Есть у каждого секреты.
Посмотри, летит комета,
Будет всё и в нужный срок
То, что ты задумать смог.

Без мечты нам жить нельзя,
Движет нас она вперёд.
Вот горит звезда моя,
Жду, когда же упадёт.

18 января 2018