Ах, вот она какая жизнь

Коломбетова Надежда
                Ах,вот она какая жизнь,
                Игрушки дорожают.
                Оплата выросла за сад,
                Я тоже понимаю.
                Смартфон мне хочется
                Давно,да где там,
                Где взять денег ?
                Ещё мне хочется
                Авто , но ладно пусть
                Хоть велик. Пусть
                Трёхколёсный ,но он
                Мой,поеду ,прокачусь...
                Ах,вот она какая жизнь,
                Мечтаю и учусь,я рос
                Старался повзрослеть,
                Теперь я говорю.
                Я попрошу у бабушки,
                У дедушки спрошу,в
                Подарок к днюхе - денежки,
                Как папа поступлю.
                А может быть спросить
                У папы мне ? А может
                Быть он даст,навряд ли
                Папа ,милый мой,не
                Держит про запас.
                Ах,вот она какая жизнь.
                Я сам буду копить.
                Как дедушка и бабушка.
                Ой,что там говорить.
               
               
       Фото с инет.