волк

Наталья Кудряшова 2
мою печаль ничто тревожит,
я вновь как волк брожу под ней.
я ухожу,я одинокий
гонимый странник лунных дней.
и мне не скрыть слезы горячей,
когда отчаявшись кричу.
от страшной правды задыхаясь,
взмолюсь я к Богу одному:
но не придет ко мне на помощь;
никто на свете не спасет.
и гложет участью убогой,
сгибаясь к каменной земле.