В семнадцатой весне

Татьяна Лисовская
Город просыпается, солнце улыбается,
И спугнуть пытается отголоски сна.
В этом сне сиреневом было мне так радостно,
Оттого, что вместе мы, что я влюблена.

Припев:
Детство вслед мне глядит,
И рукой машет мне,
Время птицей летит
В семнадцатой весне.
Так впервые со мной...
Ведь поверив судьбе,
Каждый миг я с тобой
В семнадцатой весне!

Город - улей с сотами, жизнь полна заботами,
А душа - полетами, чтоб взахлеб мечтать.
Буду той, кем дышишь ты, в лабиринтах города,
В облаках твой силуэт буду рисовать.

Припев:
Детство вслед мне глядит,
И рукой машет мне,
Время птицей летит
В семнадцатой весне.
Так впервые со мной...
Ведь поверив судьбе,
Каждый миг я с тобой
В семнадцатой весне!