Страшная Россия

Живодеров Александр
Чем чаще я читаю ИноСми,
Тем больше я боюсь своей Отчизны!
Ведь сколько говорят о том, что мы
Угроза посильнее терроризма.

Кругом у нас агенты на Земле
И можем даже мы менять итоги,
Как утверждают, выборов везде.
Так говорят госдепа педагоги.

Да что там выборы, ведь угрожаем мы
Свободе всей большой Планеты!
Народ у нас забит – прям как рабы.
И слушать не хотим ни чьи советы

О, сколько нам советов чудных
Давали 90-е года
Из Запада мудрейшие из мудрых
Сверх снисходительные господа!

В те времена на Западе хвалили
Нас с вами, нравились мы им.
Ведь сами в руки им мы вывозили
Ресурсы наши - задарма чужим.

Как вспомнишь те года – мороз по коже!
Еще чуть-чуть и не было б Страны.
Такой разрухи наших достижений
Не видел русский со времен войны!

Сейчас совсем другое дело.
Пугаем мы весь белый свет.
А чтобы нам пугать всех надоело -
Нам санкции строчат уж много лет

Еще и армия у нас – угроза миру.
Как будто это мы, а не они
Вокруг их стран отгрохали махину
Военных баз, все ближе их огни.

Как раздолбать полмира ради смены власти
И дележа ресурсов на Планете.
Так «это мы несли «демократическое счастье»
Народам угнетенным во всем свете».

А стоило России побомбить
Бандитов, что их действия создали.
Так сразу вой – «как люди будут жить,
Которым вы больницы все взорвали».

Еще в упрек нам ставят непреклонно -
ЛГБТ не любит большинство у нас.
Пусть старомодны мы, традиционны,
Но этот выбор наш, на данный час.

«Пугалок» и «страшилок» про Россию -
Нет им числа, чтоб все насобирать.
И допинг, и «Свобода слова»,….
Но не хочу, друзья, вас утомлять.

Быть может, перегнул я где-то,
Что только лишь о нас там говорят.
Но, все же, не в «пивнухах» говорят про это,
По важным кабинетам «спикеры» сидят!

По мне, чем в 90-х похвала оттуда
Уж лучше пусть ругают – как сейчас.
Что толку в похвалах фальшивых нам, покуда.
Урок надолго отложился в прошлый раз!

Поймите, Запад  - прям как школьный хулиган –
Всегда найдет, если захочет, где придраться,
К тому, кто слово против скажет сам,
Кто перестал его стесняться.

И что нам вечно слушать их?
Во всем покорно соглашаться?
Пошлем-ка лесом лучше мы, таких!
Если хотят – пущай боятся!!!