продаются билеты в рай

Said
продаются билеты в рай
на пожизненное кукование
никогда ничего случайного
ничего неожиданнава
и тепло соловьи как мухи
облепляют со всех сторон
и идет не виляя бедрами
и извилинами любовь
продаю все билеты сразу
а зачем вам в раю соседи
и что главное к ним подарок
всех попов туда переселят