Тайна всевышнего

Манишин Владимир
Писать мне что-то расхотелось.
Сижу,мое тело помертвело.
Показалось мне вдруг.
Что я живой,но уже труп.

Думаю,что это значит?
Неужели всему конец?
Тело для нас,много значит.
Без души его,как будь-то нет.

Неужели можно умереть.
В одно мгновенье?
И со стороны смотреть.
Как твое тело начинает тлеть.

О ГОСПОДИ,меня прости.
Когда мы умираем.
Благослови нас,если мы в пути.
Не к Аду,к Раю.

Я-человек,все перенес.
Жизнь свою,с собой принес.
Отдаю ее ТЕБЕ,в заклад.
Не отправляй ТЫ,душу в Ад.

Она не виновата.
Что тело грешное мое.
Все в жизни испытало.
И врата АДА для нее.
Ни в коем случае,начало.

Она оберегала,как могла.
Я на нее чихал.
За горсть же серебра.
Все в жизни продавал.

К тебе обращаюсь,ВСЕВЫШНИЙ.
ТЫ душу мою сохрани.
А тело выброси.
Как третий-лишний.

Душа и БОГ-одно и тоже.
Она-частица БОГА.
ТЫ нам даешь ее в момент.
Когда любовь рождает,нас.

Мы-люди,это знаем.
Что любовь рождает,подобных нам.
Что душу,в нас вселяешь.
И нас благословляешь.

ТЫ нам даешь любовь.
Но в жизни нашей.
Почему-то больше зла.
Душа-любовь и не в ней зла.

Как мы зло приобретаем?
Открой нам эту тайну?
Как избавиться нам от него?
Чтобы жили мы спокойно,без него.

ВСЕВЫШНИЙ,сразу же сказал.
Как Я вас оберегал,
В начале жизни вашей.
Ева и Адам-предки ваши.

Женщина-начало всему зла.
Я все предусмотрел.
Но змей перехитрил МЕНЯ.

Мужчина,в доме должен бвть.
Как Государь.
Что сказал.
Тому и быть.

Она создана,для мужчины.
А не мужчина,для нее.
Когда вы все это поймете.
Порядок быстро,в доме наведете.

Зло от вас уйдет.
И станет все наоборот.
Любовь возникнет,на земле.
Я буду рад вдвойне.

Вот так,мужчины.
В руки власть берите.
Ее вы берегите.
Но с женщинами спите.