Коля Бундестаг

Магистр Тени Нихиллим
Продажный люд, страшней чумы, лишенный для себя святого.
Считают подлые умы, что в этом нет уже плохого.
Но чего стоит человек, лишенный в раз свободной воли,
Зубрящий славно манифест, написанный совсем не Колей.
Ну что ж, Германия, Берлин - довольных лиц прямые взоры,
Потомки дьявольских убийц, что положили трупов горы.
Глядят теперь на сопляка, что послужил для них лишь пешкой,
И тем унизил на века, деяния тех, кто там не мешкал,
Под яростным огнем врага, где полегли и мои деды,
Мне их решимость дорога и этим славиться ПОБЕДА!
Смешно же слушать гнусный бред,о том что есть мораль фашизма,
Пришедших в чуждую страну с милейшим ликом пацифизма,
И что каратели "ЭСЭС' - (не знали мы) святые люди,
Что мыло делали с детей и умерщвленных всюду груды.
Но это "добрые отцы", тактично скрыли в Бундестаге
И в воду кинули концы, мораль рисуя своей саге.