мастер-класс по массажу

Саша Нестерова
- Покажи, я буду повторять.
- Показать не сложно, между прочим,
  Только мало просто подражать.   
  Ладно, мне какое дело, впрочем...             
  Значит, так... Сгибай.., тяни.., крути...
  Здесь вполне возможно делать жестче...
  Как бывает сложно обьяснить,
  Если хочешь это сделать проще.    
  В общем, продолжай следить за мной
  И, поверь, не нужно торопиться.   
  Мне пришлось пожертвовать спиной,               
  Чтобы хоть чему-то научиться...         
  А потом суставы зашалят...    
  Слушай, брось ты лучше это дело:      
  Люди слишком много говорят,               
  Но гораздо больше скажет тело.