Выпускай своих демонов

Дмитрий Павлович Петровский
Выпускай своих демонов, друг,
Выпускай их наружу, слышишь?
А иначе внутри сожрут
Делай это пока еще дышишь.

Не подкармливай их, мой друг
Будь умнее, примеров много,
Обернись, посмотри вокруг
Только следуй своей дорогой.