Барахло-то, барахло

Василий Мочалов
Барахло-то, барахло
Всё написано моё.
Не дождавшись точки,
Закрываю строчку.
Сикось-накось грубым швом
Я стиха плету узор;
Рифма рядом - хорошо,
В это дело всё пошло.
С потолка да на пол
Я летал и падал.
Эти приземления
Дали мне прозрение:
Зря бояться не с руки
Эфемерной требухи,
Всё равно же упадешь -
Так лети! Чего ты ждёшь?