Призрачная рота военное

Стася 22
Фронтовые дороги закаляют, как сталь..
Но на сердце тревоги умножают печаль..

По обочинам кости
Беспризорно лежат..
Наших юных героев,
Наших бравых солдат.
Мы услышали выстрел.
Будто снова война.
Будто курит в сторонке
Офицер из полка.
Будто воин прошёл,
Отразился в болоте
И не всё хорошо
В нашей призрачной роте.
Будто крик тишину оборвал
В одночасье.
Будто письма летят,
Разрываясь на части.
Будто шёпот все громче
О чём-то велит.
Будто все оживают
Под силой молитв