В полетах вечности Вселенной

Геннадий Ельцов
           На стихи Сергея Горликова.
В полетах вечности,в Вселенной,
Я силы,выжить чтоб,искал.
Я сам-мужик обыкновенный.
Хотя известность и снискал,
  Среди народа городского,
  Торговок,алкашей и прочь.
  Хоть это,может быть,и много?
  Но Бог мне так и не помог!