День прошел

Искандер Мустафин 2
День прошел и я прошел
Этот свой короткий путь
Он ушел в то никуда
И его мне не вернуть
Был он просто день простой
Сколько было дней таких
Я задумался о том
И пишу об этом стих

     ПРИПЕВ:
Там где солнце не зайдет
Есть они мои края
Там душа моя живет
Своей правды не тая
Пусть она порой в тоске
Среди терний ищет свет
Он мне нужен ведь его
Знаю я вернее нет


Годы словно бы друзья
Проверяют на краю
Годы сложатся они
В жизнь прошедшую мою
А пока уходит день
Лишь один из многих дней
И я словно на краю
В ожидании огней

     ПРИПЕВ:


Все что было то придет
Чтобы снова укорить
Память вновь во мне найдет
То что мне не изменить
Для того чтобы уже
Я не делал того зла
Чтобы я пошел тропой
Что всю жизнь меня вела

     ПРИПЕВ: