моё

Вера Горячева
как - то я подумала, что ненавижу родину.
что непривычен мне ее невзрачный вид.
на изнанке города вижу лишь уродину —
но каждый город - отдельный индивид.
влюбилась в эти надписи на стенах
в здания , разушенные временем
город не нужд в современных переменах
мы выросли в нём единым племенем.