Моя любовь I know my love

Мария Фроловская
Моя любовь ходит, точно пляшет,
Шелковым узлом разговор завяжет,
У моей любви лазоревый пиджак,
Без неё и день не прожить никак.

 Припев: Люблю его, хоть он и такой -
Голова ногам не даёт покой,
Не знает он - обойди весь свет,
А моей любви горячее нет.

Моя любовь в Мардуке на танцах,
Каждый день готов он туда шататься,
На коленях держит он таких шалав,
Что когда-нибудь лопну я со зла.

Припев.
Стирать и шить я умею ловко,
Для моей любви смастерю обновку,
Девка - сущий клад, ты скажешь - не польстишь,
Только я бедней, чем церковный мыш.

Припев.
Моя любовь - он бродяга знатный,
Из чужих краёв не спешит обратно,
Пусть о нём грустит в Ирландии народ.
Он с английской мисс под венец пойдёт.

Припев.