я сошью тебе куклу из ярких звёзд

Яна Кунакбаева 28
Я сошью тебе куклу из ярких звёзд
И приклею к ней чудесные мечты.
Я одену её в твою душу из роз
И в сердце, полное любви.
Я заплету ей косы из сирени
И радугой запястья обтяну.
Черёмухой вечерней и весенней-
Я шею ожерельем обвяжу.
И оберну я куклу в нежный ситец,
И бантик алый сбоку я пришью.
И сделаю её, подобной птице:
Я с нею в небо безмятежное взлечу!
И вселю я в куклу сладкую надежду.
И тайной радостью храня,
Я буду любить её больше...
Больше самой себя!..