Ну что с тобой поделаю?

Алёна Александрова 8
Хватило бы тепла и малой толики.
Но студит жизнь в режиме ожидания.
И ты рисуешь крестики и нолики,
Меняя свой "привет" на "до свидания".

Я промолчу, уставшая, в смирении.
Тревога на душе скребется кошкою.
Пытаюсь снег в моменты умиления
Ловить своей озябшею ладошкою.

Себя не обмануть... Сердечко мается.
Усталый день прилег на простынь белую.
Раз нужно - уезжай. Со мной останется
Терпение.
Ну что с тобой поделаю?..