Сон

Кристина Эванс
Я не верю! Все это сон!
Слишком быстро окутало счастье.
Мое сердце стучит в унисон
И исчезла та грусть и ненастье.

Если б можно бы было летать,
Я взяла бы тебя под крыло.
Мы могли бы все время порхать,
Даже так невозможно в кино!

Если б можно бы было творить,
Я бы всё посвятила тебе.
Написала б картины, стихи,
Какие писала лишь в голове.

Если б можно бы было любить,
Я б в любовь окунулась с мечтой.
А мечтаю с тобою я быть
И забыть обо всем былом.

Если б можно бы было всегда,
Делать то, что тебе сердце шепчет
Я б прижала тихонько тебя,
И сжимала бы крепче и крепче!

Если б можно бы было опять,
Эти дни пережить все сначала
Я бы много смогла бы отдать,
Хоть от боли потом бы кричала
....

Я не верю! Все это сон!
Открываю я снова глаза...
Моё сердце стучит в унисон
Только впредь не увижу тебя.