Ночь дружбы

Анастасия Любимова 3
В ту ночь
Вся дружба прекратилась .
В один момент все изменилось, ведь быть одной не выносимо
А ведь хотелось стать любимой .
Что может быть ещё прекрасней
Чем два поцелуя и моменты страсти
Я вся пылала
Ты нежно обнимал ,ласкал и гладил
Ну а когда твоё ество ,
Проникло в глубь моих желаний
И я взлетела: высоко,
Туда где небо времени , тайна
И каждый сладостный толчок,
Сильнее,жёстче,глубже,дольше
Превозносил меня на высь.
Интимные точки , финальные ласки
Полёты экстазов,туманные глазки
Дрожавшись... Прижалась сухими губами
Мы были с тобою просто Богами.