***

Татьяна Кассирова
Как пусто, тягостно мне в доме,
Зима засыпала сады.
Я все молюсь святой иконе,
Что бы приехал ко мне ты.

Я отворю ворота настежь,
Приезжай сынок, я жду!
Для матери большое счастье,
Я только встречами живу…