В систему вливайся

Серега Волк
Прорывался не раз под дождем из свинца,
Видел оскал той старухи с косой.
Дерзко смеялся в лицо ей: сосни ты ***ца!
Иногда этот смех был похожим на вой...

Дерзость присуща всем щенкам молодым:
Тем кто с автоматами скачут по горам,
На дыбы встающим жеребцам гнедым...
С возрастом мы все понимаем: "Пора бы"

Но старуха не приходит по воле чужой,
Ты за нею бегать даже не пытайся.
Слабый - выпей пулю, сильный - громче вой,
Или доживай, в систему общую вливайся.