Весенние бзики

Игорь Щур
Я с  тобой иду
Из лета в осень
Я уже целый год,как в бреду?
И  люблю  тебя я очень!

Да,но не видала ты ещё  таких лОсей
Как я?-с  большими рогами ветвистыми?
Когда ты своими монитстами
Выпив грамм тристо
Завлекла аж всех восемь.....

Парней
И устроила групповуху
А ну-ка ещё мне налей
Да то же всё по слухам
 Дуралей!

А на  самом деле
Не один даже не дотронулся до тела
В конце я  разрулила эту ситуацию
Сказав мальчики-давайте прощаться
Хватит лизаться!

Ага!-значит были поцелуи?
И она мне тут же две дули
Это я  образно
Чтобы  ты так гумОзно
Не думал,что я несерьёзна
И она посмотрела так грозно?..

Что я поверил ей-как себе
С  тех пор больше никаких пререканий
А  то?-было сплошь  разброд и шатание
И это,как обычно- было по весне