Воспоминания

Андрей Свитачев
Красотой твоих волос,
Блеском карих глаз.
Жил,и в сердце нёс,
Память я о Вас.

Ты в душе моей,
Будешь жить всегда.
Память прошлых дней,
Талая вода.

Всё что есть,отдал,
Я б за этот взгляд.
То,что так желал,
Не вернуть назад.