Вердикт

Александр Сермяжный
Человек находится в противоречии
С одной стороны плоть, с другой душа
Плоть агрессивна, коварна, беспечна
А душа ранима, светла и чиста

Вот и мечется человек, среди них двоих
Не зная кому, отдать предпочтение
И только смерть, свой вынесет вердикт
Вечность душе, телесному телу тление