Дружба

Анастасия Любимова 3
Настал тот день,
Когда я встретила тебя!
Во мне , все вдруг перевернулось
И с каждым днём с тобою встреч,
На сердце больше нет покоя.
Теперь живу я лишь мечтою,
Когда увижу вновь тебя
И сердце словно замерает
Когда гляжу я на тебя.
А помнишь? Как все начиналось ,
Мы были просто лишь друзья
Гуляли , смеялись, общались
А теперь не могу без тебя .
Не могу я сказать тебе -это
Что, душевно влюбилась в тебя!
Но боясь, испортить всю дружбу
Я любить буду тайно тебя***