Жизнь без безумств не интересна

Василий Булах
Жизнь без безумств не интересна.
Она пресна.  скажу  Вам честно.
Как можно  оценить коньяк. 
Коль воду пьёшь скажу вам так.

И если кашу ложкой кушать
И с хлебом на воде седеть.
Не разу шашлыка не кушав.
Как  мясу можно оду петь.

Как можно женщину понять
в глазах увидеть гнев иль ласку.
И с женщиной живешь как  в сказке
 А  глаз той  женщины  не зреть.

Как можешь зиму описать
не зря    воочию снежинку.
Не облизав весною льдинку.
Не видя сказки снегопад

как говорит порой народ
и не одно уж поколенье.
В народе важно только зренье
От  ОБС  расклад  не тот