85. Не гадай - прогадаешь!

Татьяна Дементьева Белова
          На стихотворение Елены
          Жуковой-Желениной:"Гадание
          В Крещенскую ночь"

18.01.2018г

Не гадай - прогадаешь,
И других не учи!
На кон душу поставишь,
Не щадят палачи!

Так за грех любопытства
Глупо душу продав,
Как потом примириться
С Богом, верность поправ?